Permohonan Donasi Properti Surga

  Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

  Segala puji bagi Allah SWT.yang telah memberikan nikmat-nikmatnya kepada kita semua. Shalawat serta salam tak lupa kita curahkan kepada Rasulallah SAW.

  Kami Pengurus Masjid Al-Akhawain yang beralamat di Jalan Pitara Raya Gang Swadaya 1 Kel. Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, dengan ini mengajukan permohonan bantuan dana kepada Bapak/Ibu/Saudara(i) Para Donatur/Dermawanuntuk penyelesaian renovasi dan perluasan bangunan Masjid Al-Akhawain serta kegiatan masjid dan sekolah SMK Muhammadiyah 1 Depok, SMP Muhammadiyah 8 Depok & SD muhammadiyah 11 Depok. Sekecil apapun bantuan dana yang Bapak/Ibu/Saudara(i) Para Donatur/Dermawan berikan tentunya sangat berarti demi terlaksananya renovasi dan perluasan bangunan serta kegiatan Masjid Al-Akhawain, SMK Muhammadiyah 1 Depok, SMP Muhammadiyah 8 Depok & SD muhammadiyah 11 Depoktersebut.

  Bagi Bapak/Ibu/Saudara(i) para Donatur/Dermawan yang berkeinginan memberikan bantuan bisa menyerahkan langsung kepada pengurus Masjid Al-Akhawain atau transfer ke :

  Bank Mega Syariah

  Nomor Rekening : 1000-148-350

  Atas Nama : Masjid Al-Akhowain

  dan segera konfirmasi setelah melakukan transper melalu SMS/Call ke nomer :

  0878-8860-6899 (Ihtianto.HK, M.Pd)

  0822-9852-3458 (Imam Hadi S., S.T)

  0812-9023-7832 (Dede Gunawan, S.Kom)

  Wassalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

  Demikian surat permohonan ini kami sampaikan, besar harapan kami permohonan ini dapat dikabulkan dan semoga apa yang Bapak/Ibu/Saudara(i) Para Dermawan berikan bernilai ibadah dan mendapatkan ganjaran pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT. Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terimakasih.

  Wassalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

   

  Pengurus Masjid Al-Akhawain

   

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *