Permohonan Donasi Properti Surga

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Segala puji bagi Allah SWT.yang telah memberikan nikmat-nikmatnya kepada kita semua. Shalawat serta salam tak lupa kita curahkan kepada Rasulallah SAW.

Kami Pengurus Masjid Al-Akhawain yang beralamat di Jalan Pitara Raya Gang Swadaya 1 Kel. Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, dengan ini mengajukan permohonan bantuan dana kepada Bapak/Ibu/Saudara(i) Para Donatur/Dermawanuntuk penyelesaian renovasi dan perluasan bangunan Masjid Al-Akhawain serta kegiatan masjid dan sekolah SMK Muhammadiyah 1 Depok, SMP Muhammadiyah 8 Depok & SD muhammadiyah 11 Depok. Sekecil apapun bantuan dana yang Bapak/Ibu/Saudara(i) Para Donatur/Dermawan berikan tentunya sangat berarti demi terlaksananya renovasi dan perluasan bangunan serta kegiatan Masjid Al-Akhawain, SMK Muhammadiyah 1 Depok, SMP Muhammadiyah 8 Depok & SD muhammadiyah 11 Depoktersebut.

Bagi Bapak/Ibu/Saudara(i) para Donatur/Dermawan yang berkeinginan memberikan bantuan bisa menyerahkan langsung kepada pengurus Masjid Al-Akhawain atau transfer ke :

Bank Mega Syariah

Nomor Rekening : 1000-148-350

Atas Nama : Masjid Al-Akhowain

dan segera konfirmasi setelah melakukan transper melalu SMS/Call ke nomer :

0878-8860-6899 (Ihtianto.HK, M.Pd)

0822-9852-3458 (Imam Hadi S., S.T)

0812-9023-7832 (Dede Gunawan, S.Kom)

Wassalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Demikian surat permohonan ini kami sampaikan, besar harapan kami permohonan ini dapat dikabulkan dan semoga apa yang Bapak/Ibu/Saudara(i) Para Dermawan berikan bernilai ibadah dan mendapatkan ganjaran pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT. Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Pengurus Masjid Al-Akhawain